新东方网>徐州新东方学校>学员风采>正文

新东方雅思预备班学员张馨元的学习感言

2014-08-17 16:04

来源:新东方徐州学校

作者:新东方徐州学校

转眼间,在新东方已经学了二十几天了。在这里的每一天都是那么愉快,只是时间太快了,还未来的及好好体会,就要开学离开新东方了。


在新东方认识了许多可爱的好朋友,大家朝夕相处,就像一家人一样。当然,除了玩耍大家还一起学习,在学习英语的过程中成长。我身体不舒服的时候,大家都关心我的健康,帮我带早饭,帮我记笔记。助教老师也用课下时间给我补习落下的课程。助教诗琨老师更像我们的姐姐一样帮助我们学习英语,解决我们学习英语上的问题,教我们如何面对今后国外的生活。让我们提前了解了学校的乐趣。当然,她也会分享学习英语的窍门,让我们更轻松的背诵单词,充满兴趣的学习英语。


在新东方,除了自己认真学习,还有用心关照我们的学管姐姐,她时刻监督和督促我们学习,背诵单词。她对我们很负责,不允许我们上课玩手机,让我们更专心的学习。还有我们的词汇老师田姐姐,刚开始来新东方不知道怎么背诵单词,后来经过田姐姐教的方法,记单词变得简单多了。


在这里,感谢所有的老师对我的关心与不厌其烦的教导。让我觉得考雅思也没有那么困难,只要跟着老师的教学,按照老师的要求去做,成功就在前方等你冲刺!


再会!我会想念新东方的每一个人,也会牢牢记住在这里的点点滴滴~







新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。