选课导航
官网申明 报名流程
课程导航 订单查询
教学服务
教师团队校区地图
论坛社区帮助中心
您当前的位置:新东方网 > 徐州新东方学校 > 国外考试部 > 托福 > 文章正文

[徐州托福培训]托福词汇的这些记忆习惯可以有

2014-10-20 15:48  作者:新东方徐州学校  来源:新东方徐州学校  字号:T|T

徐州托福培训,托福词汇,托福词汇的记忆习惯,时间段



1、不要去反复书写托福单词。很多小盆友们,从小就被老师灌输“好记性不如烂笔头”的观念,因此,总是喜欢疯狂的抄写正在背的单词。

但是实际上,他不是一种最高效的方式,而是一种最搞笑的方式。因为,大多数单词对我们来说是能够阅读就可以,作文的单词是另一个层面的问题。

2、复习远比背更重要。其实不仅仅是单词,任何一个我们可以出口成章的诗句,那个不是靠背了很多天的,为什么单词我们就必须今天背下来?!背诗词和背单词是一个道理,靠的都是每天都背一遍!

3、背托福单词的时候,就背一个中文解释。因为我们最难的就是把单词和相应的中文意思给对应起来,后面扩展就容易很多。

4、让单词朗读带着自己来背。这样一能解决不会读的问题,第二还能解决背单词心里很疲惫的问题。

5、养成习惯最重要。给自己设定一个专门用来背单词的时间段,只要这个时间段到了,一切其他的工作全都放下。只要2周,你就会对单词产生一种欲罢不能的感觉!

(实习编辑:童小芳)