新东方网>徐州新东方学校>学员风采>正文

新东方雅思直通车学员黄丁轩的学习感言

2014-08-17 15:53

来源:新东方徐州学校

作者:新东方徐州学校

一直喜欢这首song:“我要一步一步往上爬,等待阳光静静照着它的脸,小小的天,有大大的梦想,总有一天我有属于我的天。”


有时候,我们该学会做个蜗牛吧,当我们发现自己那里不足,又迫切的想改善时,那时千万不要浮躁。因为很多knowledge、skill的积累是个有时点滴的过程(就像英语),一步一步的爬,最后才能“乘着叶片往前飞”。有这样的思想准备,给自己一个每天努力“爬行”的direction,习惯这种微小的步伐,不急于看到效果,当然最终时坐标轴上一定会看到递增线条。


我,是一个高中生,一个没有志向的高中生,学校里繁芜丛杂的事使我喘不过气,但是我一直有一个dream,就是想放眼世界,想从忙碌中脱离出来,于是我选择了去出国深造,从而来到了新东方,我怀着父母远大的抱负,肩负着自己应有的使命,带着对未来的各种疑问开始了新的travel。


受任于败军之际,奉命于危难之间。初来新东方感觉有点陌生,但也在陌生中感到一丝好奇,我对English的兴趣可不是一张白纸就能写出的,小学时就展现了我强大的英语能力,一直到高中还没有change,来到新东方我就是奔着英语来的。


第一天上词汇课时,我充满了好奇,但我逐渐找到了自信,我词汇课上对答如流,终于展露出来我强大的英语能力,因为我在学校时根本找不着那种感觉,真实英语能力根本展现不出来,there我可以自由挥洒。今天初来乍到,第一次默单词就错的最少,从那开始就一次比又一次少,直到有一次我终于爆发了,200个word才错3个,从那开始就被学管冠上单词小王子的称号,虽然有点不好意思但还是欣然接受了。我的正确率从那开始一直居高不下,并在课上流畅作答。


在新东方真的学到很多,你来到新东方就会发现无限乐趣,课程很轻松不费力,助教教你很多,包括上课我们没听懂的,课后word不认识的,并给我们提默单词,课下和我们聊”家常”,教我们在外国的注意事项和雅思托福备考注意事项,真的很relax,来到新东方是个非常不错的选择,新东方作为一个国际化强大的英语培训学校,真是名不虚传,来到这里你只要努力一下下,雅思就会考一个很好地成绩。


英语这门学科其实非常easy,真正的英文词比中文少多了,我们中文花三年就会了,那为什么英语花11年还不会呢,这就需要我们的努力,平常也就多背背单词,最难的语法也只要费解一下就足够了,最重要的就是多练习口语,经常对话是提分的关键,平时也要多读一下关于英语的书,看看不带字幕的英语电影,练习自己的听力,在生活中寻找一下英语的存在,让英语enlarge你的日常生活。


我充满了信心,面对磨难,临危不惧,这才是最重要的,我通过这两个星期的学习,真正体会到了学英语的最高level,其实学好英语真的不是什么难事,关键你要认真学。为了我们真正的理想拼吧。


从前我们像是被埋没的金子,只是暂时遮住了光芒,终于我们会冲出泥土。明天我们定乘风破浪,后天我们会扬帆起航。




新东方雅思直通车学员黄丁轩


新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。