新东方网>徐州新东方学校>服务>正文

徐州新东方学员管理须知

2012-10-18 10:23

来源:徐州新东方

作者:徐州新东方

(1)教室开放时间为正式上课前 30 分钟。 

(2)学员进入教室时须向班主任出示听课证,听课证是进入教室的有效凭证 

(3)学员须按听课证编号后三位或补充座位号对号入座。 

(4)学员须遵守上课时间,如有迟到,请就近入座。 

(5)上课期间,学员须保持教室安静,不得大声喧哗、打闹;学员须将手机等通讯工具调为振动或其它非响铃方式。

(6)严禁课堂录音、录像、照相,一经发现,设备及磁带予以没收。 

(7)学员须自觉保持教室卫生,不可随地吐痰;严禁吸烟;课后须将餐盒等废弃物带出教室;不可在墙壁上或课桌椅上随意涂写。 

(8)学员应自觉服从班主任管理,尊重任课教师;如有任何建议和意见,可在课间向班主任老师反映或通过北京新东方学校投诉电话解决。 

(9)上课时若发生突发事件,如停电、火灾、音响故障等,请不要惊慌,听从班主任统一指挥和安排。 

(10)财物及贵重物品请慎重保管,避免造成损失。 

(11)学员在教学区内须言行文明,注意仪表。 

(12)学员应爱护楼内各项设施,节约用水;若损坏公物,照价赔偿。 

(13)学员不得使用教室内的电源。 

(14)严禁携带危险品、宠物进入教学区和教室。 

(15)学员应在指定地点停放自行车,请尽量不要骑新车、名贵车,学校仅提供场地及摆放整齐。 

(16)合班上课班级的学员座位号按学员报名先后顺序由学校统。

新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。