新东方网>徐州新东方学校>服务>正文

听课证使用须知

2012-10-18 10:27

来源:徐州新东方

作者:徐州新东方

1、听课证是学员进入教室、领取资料和开具发票的凭证,请妥善保管听课证不能私自转让,如经发现校方予以没收。 

2、学员要爱护学校设备设施,损坏须照价赔偿。 

3、听课证丢失后,为了避免给您带来不便,请立即凭本人有效身份证件办理挂失。 

4、自报名之日起一个月内可凭此证开具发票。 

5、办理转退班手续时,已开发票的请退还完整发票。 

6、转退班时须出示听课证原件及学员有效证件原件。如代办转退班,须同时出示听课证、学员及代办人有效证件原件;有效证件以报名时提供的证件为准。 

7、退班时学员需退回领取的全部教材及资料,已拆封、涂写或污损的教材及资料须照价扣款。 

8、有关免费试听课次及转退班等规定请参阅北京新东方《招生简章》。 

9、在学校期间,请学员注意保管个人财务。如有财务丢失或损坏,学校不承担责任。 

10、如遇国家法定节假日,学校将根据国家规定对上课时间做出相应调整,敬请谅解。

新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。