新东方网>徐州新东方学校>服务>正文

转班须知

2012-10-22 17:57

来源:徐州新东方

作者:徐州新东方

(一)现场转班 

A. 在开课前或试听期内可以转入未报满的其他班级。 

B. 支票报名从高价班转入低价班时须在报名当日起10个工作日后,持所开具完整发票办理转班业务。 

C. 转班必须出示听课证原件及本人身份证(或提供报名密码,代办转班须同时出示代办人身份证)。 

D. 学员转班必须完好无损的退回全部发放资料否则照价扣除。 

E. 已开具发票的,由高价转入低价时,请退回完好无损的发票(兑奖区完整),否则一律不准转入低价班。 

F. 试听期结束后转班须在结课之前手续。 

(二)非现场转班 

A. 未领取听课证的网上报名客户 请将本人身份证、听课证号、报名单号等信息复印后传真或邮寄至非现场报名处,传真或信件上请注明“学生姓名、由××班转入××班字样及转班原因”。网上报名低价班转入高价班时,请您在确认转班成功后, 在2个工作日内通过网上、电话补款,电话报名补款请致电0516-83909000。 

B. 未领取听课证的汇款报名客户 请将本人身份证、银行电汇凭证或邮局汇款收据复印件传真或邮寄至非现场报名处,传真或信件上请注明“学生姓名,由××班转入××班字样及转班原因”。 

C. 已领取听课证的客户 请您将身份证复印件连同听课证原件寄回,已开发票的请退回兑奖区完整的发票原件。 

听课证及发票回邮地址:徐州市和平路64号帝都大厦二层(师大北门斜对面) 

收件人:现场报名中心 

邮编:221000 

温馨提示: 代办人协助办理时,请同时附上代办人有效证件复印件;请您于班级开课前办理,以免影响您的正常权益。

新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。