新东方网>徐州新东方学校>服务>正文

退班须知

2012-10-22 17:57

来源:徐州新东方

作者:徐州新东方

(一)现场退班 

A. 学员在开课前和试听期内(以听课证开课日期开始计算)可以申请退班。 

B. 退班时须携带听课证原件、身份证(或代报人身份证)、领取的教材和已开具的发票(报名时填写其它相关证件的,须提供其原件)到各报名点办理退班手续。 

C. 退班须完好无损退回全部发放资料(如果资料是塑封的,塑封拆开以后不能退还),已使用教材需照价扣款。应退金额=学员原交费用-(已开课时数-免费试听课时)×试听价格-未退还资料费用。试听期的相关说明以最新招生简章为准。 

D. 已开发票的,退班时请退回发票。 

E. 学员支票报名10个工作日后,方可申请退班。 

F. 支票退班时,学员持听课证原件及已开具的发票到各处接待前台办理退班手续。款项由本校开具支票退回学员(支票收款单位必须和当时学员报名时出票单位一致)。 

(二)非现场退班 

A. 未领取听课证的网上客户 请将本人身份证及听课证号的复印件传真或邮寄到非现场报名处。传真或信件中请用正楷字注明“退班”字样及“退班原因、联系方式”。网上报名的客户请于退款手续办理完毕后的20个工作日查收相应费用(款项将退回至初始支付的银行卡内)。 

B. 未领取听课证的汇款报名客户 请将本人身份证和银行电汇凭证或邮局汇款收据复印件传真或邮寄到非现场报名处,传真或信件上请用正楷字注明“收款地址、邮编、收款人姓名、电话”及退班原因。退款通过邮局汇款的方式寄回,退款邮费从退款中扣除。 

C. 已领取听课证的客户 请您将身份证复印件连同听课证原件同时寄回,已开发票的请退回兑奖区完整的发票原件。款项退回方式请参照a、b项内容。 

听课证及发票回邮地址:徐州市和平路64号帝都大厦二层(师大北门斜对面) 

收件人:现场报名中心 

邮编:221000 

温馨提示: 代办人协助办理时,请同时附上代办人有效证件复印件;请您于班级开课前办理,以免影响您的正常权益。

新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。