新东方网>徐州新东方学校>服务>正文

教材退还须知

2012-10-18 10:34

来源:徐州新东方

作者:徐州新东方

(一)单独退教材

A. 学员不退班单独退教材时须持未结课的听课证按原出售价格退还费用。

B. 自由卡报名、VIP(一对一、一对二、一对五)与已结课的班级均不能办理退教材手续。 

C. 教材受损(如:脏、残等)或外包装、塑封包装拆开影响二次出售,资料处无法退换。 

D. 放教材如有配套磁带、CD、MP3、练习册等辅助资料,需完整退回整套资料方可操作退款处理。

E. 已办理过听课证挂失操作的学员,原证找回可持原听课证到教室领取教材,在班级未结课前凭听课证、挂失证明与教材到资料处办理取消挂失与相关退费操作。

F. 挂失证明单独退教材,需持挂失证明、购买教材收据与班主任证明到海淀中街 6 号新东方大厦3层资料处办理退费手续。 

G. 原听课证在结课前找到后,需持原听课证和挂失证明取消挂失,再持原听课证到教室领取教材,于课程结束以前,持听课证、教材到资料处办理退教材费用。所退教材费用:按出售价格退费。办理时间:须在所持听课证结课前。 

(二)挂失证明单独退教材 

A. 学员需挂失证明、购买教材收据、班主任证明到资料处办理退教材手续。 

B. 原听课证在结课前找到后,需挂原听课证和挂失证明取消挂失,再持原听课证到教室领取教材,于课程结束以前,持听课证、教材到资料处办理退教材费用。 

C. 所退教材费用:按出售价格退费。 

D. 办理时间:须在所持听课证结课前。

E. 办理地点:海淀中街 6 号新东方大厦3层资料处办理。

新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。