新东方网>徐州新东方学校>学员风采>正文

学员感想:在新东方除了收获了成绩,也让我收获了快乐

2014-07-17 10:43

来源:新东方徐州学校

作者:新东方徐州学校

“除了收获了成绩,也让我收获了快乐”——黄梦洁


我决定报考雅思考试的那一刻起,我就毫不犹豫的选择了新东方英语学校。在我看来,新东方不仅名气大,老师也非常优秀。每一位老师都有非常优秀的学术背景和扎实的教学经验,而且并没有高高在上的感觉,反而让人觉得非常亲切。我有幸能够遇到非常厉害的四位老师,在我的学习期间内给了我非常大的帮助,不仅让我的成绩有了很大提高,而且也给我很多生活上的关心。在课堂上,老师的授课方式让我觉得非常新颖,在学习交流的过程中,能够感受到老师扎实的学术功底和因材施教的特点,班里同学的水平参差不齐,但是老师都能够照顾到每一个学生的特点,让每个学生都能够稳步的前进。当然,课上的氛围也特别的活泼,老师会跟我们说很多学生趣闻,让我们在哈哈一笑的同时,也避免再犯相同的错误。


当然,除了收获了成绩,也让我收获了快乐。新东方除了是一个教授知识的学校,更是一个快乐的学校。在这个大家庭里,不管是老师还是学生,都是在一种快乐的氛围当中学习交流,老师非常的乐于助人,学生之间更是营造了一种很好地学习氛围,互相交流学习和生活上的心得。


尽管学习的时间很短,但是我深深地喜欢上了新东方这个大家庭,与这里的老师和学生都成为了很好地朋友,也常去看望之前教过我的老师,新东方已经成为我美好的回忆,并会永远珍藏在心里。




新东方徐州学校微信(微信号:xzxdfxx

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 高分学员
  • 课程推荐
  • 教育资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。